经济管理学院财务管理专业带头人朱灵通

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-20浏览次数:6

朱灵通,男,博士,江西工程学院经济管理学院财务管理专业带头人,教授,硕士生导师。荣获“黄炎培职业教育奖杰出教师奖”“省中青年骨干教师”“市四个一批理论研究人才”等荣誉称号。主持教育部人文社科规划、省社科规划等项目8项,创新创业背景下的《财务管理学》课程教学改革、系统论视角下的民国国家审计思想及其启示等,作为主要成员参加国家自然基金项目、教育部项目、省社科规划项目等5项,出版著作2部。在《审计研究》《当代财经》《江西财经大学学报》《江西社会科学》《财会月刊》《财会通讯》《会计之友》《中国注册会计师》等核心以上期刊发表论文20余篇,其中CSSCI期刊10篇,被中国人民大学复印资料全文转载5篇。