人力资源管理教研室副教授燕春友

发布者:经济管理学院发布时间:2023-08-28浏览次数:105

燕春友,男,汉族,山东广饶人,毕业于长沙理工大学,硕士研究生学历,管理学硕士,副教授,“双师型”教师。现为经济管理学院人力资源管理专业教研室专任教师。先后在各类期刊发表中、英文论文二十余篇,主持或者参与各级各类课题多项等。长期担任《管理学原理》、《西方经济学》、《牛奶可乐经济学》、《绩效管理》、《薪酬与福利管理》、《中国金融史》、《货币银行学》、《国际金融学》、《跨国公司经营与管理》等课程的授课任务。指导学生参加“互联网+”大学生创新创业大赛,所指导学生多次荣获该项赛事江西省的金奖、银奖与铜奖;参与指导学生参加全国高校经济决策虚仿实验大赛荣获全国一等奖与二等奖,区域奖荣获多项;参与指导学生参加商务谈判大赛荣获一等奖;人力资源管理大赛“优秀指导教师”等。工作以来,荣获“教育教学创新名师(一级)”、“优秀青年教师”、“优秀专业核心课程教师”、“优秀指导教师”、低职高聘等荣誉或者荣誉称号。