同心聚力 “绳”采飞扬|经济管理学院参加江西工程学院2023级新生杯拔河比赛

发布者:经济管理学院发布时间:2023-10-21浏览次数:20

凝“绳”聚力齐上阵,团结力量展风采。为发扬团队精神,增加学生凝聚力,10月20日,经济管理学院参加江西工程学院2023级迎新生杯拔河比赛决赛局。在大家共同努力下,经济管理学院以第一名的好成绩为本次比赛画上圆满句号。

比赛开始前,经济管理学院李桃老师组织同学们做好赛前准备工作,商讨对战策略,鼓舞士气。参加比赛的同学们热情高涨,跃跃欲试,摩拳擦掌, 互相加油打气。

比赛进行中,哨声在耳畔响起;手臂在眼前挥下,一根绳;两支队,怀着相同的目标,朝着相反的方向,奋力而冲。本着友谊第一、比赛第二的原则,经济管理学院的同学们热血澎湃,情绪高涨,随着此起彼伏的加油声,参赛同学们双手紧握长绳,在你来我往间激烈对抗!观赛同学们的视线紧紧盯住绳结,他们加油助威喊着节奏,他们和场上的选手凝成一股绳。

比赛最后,比赛负责人在体育馆为前三名的队伍颁发奖牌,为参赛同学发放本次比赛奖品。

此次比赛深刻展现出经济管理学院学子们“友谊第一,比赛第二”、精诚团结、永不服输的精神风貌。希望同学们在未来的道路上不畏艰难,以饱满的热情和坚定的信念去迎接新的挑战!