经济管理学院组织各班级召开首届职业规划大赛动员大会

发布者:经济管理学院发布时间:2023-12-11浏览次数:41

为增强我院学生的职业规划意识,帮助学生合理利用大学时光,进行正确的职业定位,2023118日,经济管理学院组织各班级召开了首届职业规划大赛动员大会。此次动员大会由经济管理学院各班辅导员(班主任)主持,全体学生参与。

动员会上,各班辅导员(班主任)首先对大赛的背景和意义进行了详细讲解。职业规划是每个大学生必须面对的重要问题,在这个竞争激烈的社会,只有不断充实自己,提前规划,才能在未来的职场中立于不败之地。

随后,各班辅导员(班主任)对大赛的赛制和流程作了详细介绍,并鼓励学生们积极参与此次大赛,努力提升自己的职业规划能力,为自己的未来发展打下坚实的基础。

最后,各班辅导员(班主任)对此次动员大会做出总结,希望通过这次大赛,能够帮助学生们更好地理解自己的兴趣和优势,明确自己的职业方向。同时,也希望通过这次活动,能够让学生们更加积极地参与到职业规划中来,为自己的未来做出更好的选择。

此次动员大会的成功召开,有利于促进我院学生对首届职业规划大赛的了解,提高学生参赛的积极性,对提升学生综合素质和职业能力具有重要作用。