访企拓岗促就业 | 经济管理学院赴广州开展访企拓岗活动

发布者:经济管理学院发布时间:2024-01-22浏览次数:25

为贯彻党中央、国务院关于“稳就业”、“保就业”决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽就业渠道,搭建就业平台,多措并举助力毕业生高质量精准就业,1月19日,经济管理学院副院长邹莉和经济管理学院老师韩晴赴广东保伦电子股份有限公司和广州粤欣投资咨询有限公司开展了访企拓岗促活动。

在访企过程中,邹莉和韩晴了解了企业的发展状况、市场需求以及人才需求,并向企业介绍了经济管理学院的办学特色和教学成果。通过深入交流和合作洽谈,双方达成了合作意向,为学生提供会计、销售经理、人力资源助理等就业岗位,也为企业引进优秀的人才资源。

同时,此次活动也展示了经济管理学院的办学实力和社会影响力。通过与企业的合作,学院展示了自身在培养人才、开展科研和社会服务方面的突出成果,取得了良好的社会声誉。这对于吸引更多优秀的学子来我校学习,并进一步提升我校的学科影响力具有积极作用。

经济管理学院将继续加强与企业的沟通与合作,不断调整教学内容和教学方法,以适应市场需求的变化,为学生提供更好的教育和培养机会。相信在学院与企业共同努力下,必将实现毕业生更高质量、更充分的就业,为社会和行业的发展做出更大的贡献。