聚焦课堂,共筑教学新篇章 | 校纪委副书记、督导办公室主任王志雄深入经济管理学院,助推教学质量再提升

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-14浏览次数:57

为深入贯彻落实学校的教学工作中心地位,加强教学过程的质量管理,促进各级管理干部树立为教学服务的意识,3月4日,校纪委副书记、督导专员办公室主任王志雄深入经济管理学院,在学院副院长邹莉陪同下,听取了韩晴老师主讲的《财政学》课程。

课堂上,韩晴老师以她独特的教学风格,将财政学的课程知识深入浅出地传授给学生。她严谨的教学态度、生动的授课方式,得到了听课领导的好评。王志雄副书记与邹莉副院长在听课过程中,也详细记录了教学内容、师生互动及课堂氛围等各个环节,为进一步优化教学管理提供了宝贵的第一手资料。

此次听课活动不仅体现了校领导对教学工作的高度重视,也是对我校教学管理水平和教师教学质量的一次重要检验。通过这样的活动,我们能够及时发现教学过程中的问题和不足,为接下来的教学工作提供有针对性的改进方向。

在新的学期里,让我们携手共进,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为提升我校教学质量、培养更多优秀人才而努力奋斗!

编辑:施雯