喜报 | 经济管理学院在2023年江西省信息技术大赛中荣获一等奖

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-08浏览次数:39

由江西省教育厅主办,旨在推动信息技术在经济管理领域的应用与发展,提高大学生的信息技术素养和实践能力的2023年江西省信息技术大赛圆满落幕,经济管理学院学子在比赛中表现出色,荣获江西省一等奖的佳绩,为学院争得了荣誉。

此次获奖不仅是对经济管理学院学子个人能力的肯定,更是对学院教育教学质量的认可。经济管理学院一直以来注重培养学生的综合素质和实践能力,通过加强课程建设、实践教学和校企合作等多种方式,不断提升学生的专业素养和实践能力。

经济管理学院将继续秉承“勤朴敏信”的校训,在全体师生的共同努力下,加强信息技术与经济管理的融合,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才,为经济社会发展做出更大的贡献。