落实“十个一”行动 | 校党委副书记、纪委书记刘先锋深入经济管理学院听课

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-12浏览次数:37

3月12日,校党委副书记、纪委书记刘先锋积极响应“十个一”行动的号召,深入经济管理学院,走进课堂,聆听了江宏老师的《形式与政策》课程,仔细查看了学生们的学习笔记,与师生们进行了深入的交流,以实际行动推动教学质量的提升。

在课堂上,校党委副书记、纪委书记刘先锋对经济管理学院的教学工作给予了高度评价,他认为,教师备课充分,授课内容丰富,能够紧密结合实际,引导学生深入思考。同时,学生们的学习热情高涨,积极参与课堂讨论,展现出了良好的学习风貌。

校党委副书记、纪委书记刘先锋深入经济管理学院听课活动,不仅是对学院教学工作的一次全面检验,更是对“十个一”行动的深入落实。学院将继续坚持以“十个一”行动为引领,不断优化教育教学环境,提升教学质量,为广大学生提供更加优质的教育资源和学习平台,推动学院教育教学工作的创新发展。

编辑:施雯