“才”聚经管,携手同行,“职”等你来 | 经济管理学院举办专场招聘会(一)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-22浏览次数:38

为了促进校企合作,为学生提供更多实习和就业机会,帮助学生与校友建立联系,获取校友的就业经验和资源支持。2024年3月21日,经济管理学院邀请江西酷哦科技有限公司于教学楼C栋105举办专场招聘会,部分2024届毕业生参加会议。

招聘会前,经济管理学院党总支书记沈晓娇指出大学生就业形势十分严峻,她强调,本次招聘会是我院学生就业的一次非常好的机会,希望同学们能够珍惜这次机会,充分展示自己的才华和能力,积极与用人单位沟通交流,争取到心仪的岗位。

江西酷哦科技有限公司的工作人员从公司介绍、自媒体业务、电商业务以及获得政府荣誉四个方面展开了本次招聘会,并且说明本次需招聘课程顾问/网络销售50人、助教老师/客服100人、带货主播10人、商务专员5人以及人事专员2人。最后,她带领同学们了解了该公司业务开展规模之大,吸引着同学们成为其中的一员。

招聘会现场气氛热烈,有的同学表示,自媒体正是兴起之时,成为一名自媒体人,不失为一个好选择。但也有的同学表示,固定且有编制的工作更适合今后的生活。

此次招聘会的成功举办,不仅为同学们搭建了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为用人单位输送了优秀人才,促进了校企之间的深入合作。相信在双方的共同努力下,未来的就业市场将会更加广阔和美好。