“才”聚经管,携手同行,“职”等你来 | 经济管理学院举办专场招聘会(二)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-22浏览次数:26

为有效搭建用人单位与毕业生之间的交流平台,促进我院2024届毕业生高质量充分就业,为毕业生提供了一个集中的平台,使能够更广泛地了解各种行业的工作机会。2024年3月21日,我院邀请上海美满人生生物科技有限公司招聘负责人于C105开展专场招聘会,部分2024届毕业生参加会议。

上海美满人生生物科技有限公司(美生科技)成立于2006年,总部位于上海市嘉定区,属高新技术企业,拥有多个技术专利;是专业从事有机绿色健康食品研发及营销、生态基地、户外旅游、文化传媒等项目的外资企业。

在招聘会上,上海美满人生生物科技有限公司招聘负责人首先为同学们介绍了企业的基本情况,说明了主要招聘岗位以及招聘要求。主要招聘岗位有营销20人,管培20人,财务5人,店长5人。接着具体介绍了各个岗位的薪资待遇和发展前景。然后分享了她在该企业的一些工作经历和在工作中的感受。

招聘会最后,上海美满人生生物科技有限公司工作人员为同学们解答了对该企业招聘的疑惑。同时,和同学们分享了她在求职路上的经验,并且对同学们表达了求职路上的美好祝愿。最后她说道:“我们只要有梦想,有活力,想要乘风而起,愿意为未来拼搏的你!”

此次招聘会的成功举办,不仅拓展了同学们的就业渠道,还让同学们能够与用人单位面对面交流和沟通,了解彼此的需求和条件,从而做出更合适的选择。经济管理学院将积极开展此类活动,为毕业生的就业保驾护航。

编辑:施雯