“才”聚经管,携手同行,“职”等你来 | 经济管理学院举办专场招聘会(三)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-22浏览次数:22

为深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业的重要指示批示精神,给毕业生解决就业压力并为其提供丰富的就业机会,2024年3月21日下午,经济管理学院于教学楼C栋105举办深圳深软新天科技有限公司专场招聘会。

招聘会上,深圳深软新天科技有限公司徐经理简洁明了地介绍了公司的情况,帮助同学们更好地了解公司的相关信息。紧接着介绍了招聘岗位,专业要求,公司环境等。徐经理还提到,本次招聘财务助理5名、云ERP实施7名、新媒体运营3名、行政助理7名和人资助理8名。

招聘会最后,他与同学们进行了互动。同学们就薪资、公司待遇、职业发展前景等方面进行了提问,该公司工作人员尽己所能地为同学们解决疑问,同时也分享了他自己的一些经验。

通过此次招聘会,同学们了解了就业市场的供需状况、行业发展趋势和职业发展机会,从而,他们对自己未来的就业有了更好的规划,也对自己的未来充满了信心。

进入毕业季以来,学院抢抓时机,举办招聘会,促进人才的合理流动和配置,开展精准就业对接,满足学生们多样化的就业需求,促进毕业生高质量就业,提高就业率。学院也会继续努力,在充分保障就业岗位供给的同时,深入挖掘更多优质就业机会。

编辑:林驭茜