“才”聚经管,携手同行,“职”等你来 | 经济管理学院举办专场招聘会(四)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-26浏览次数:26

为强化毕业生与业界的互动联系并优化就业机遇,2024年3月21日经济管理学院于教学楼C栋105举办了天富期货湖北分公司(投资者教育基地)专场招聘会,吸引了众多2024届毕业生踊跃参与。

活动开始之际,天富期货湖北分公司的代表登台发表开幕致辞,细致入微地向全场师生解析了公司的主营业务领域、独特的企业价值观以及长远的发展蓝图。该公司明确表达了对于高素质、高潜力人才的热切需求,并寄望借助本次招聘会这一平台,能够成功招揽一批优秀的毕业生加盟其团队,共同成长与发展。

招聘环节中,天富期货湖北分公司的招聘团队详尽解读了各职位的具体招聘信息。在这次招聘盛宴上,该公司诚意推出了一系列多元化的职位空缺,涵盖了市场专员(管培生)计划,拟招聘人数规模在40至60人之间;同时亦需客户维护专员10名,行政职能岗位人员10名,以及风控专员5个名额。如此丰富的职业机会迅速引起了在场毕业生的高度关注,大家纷纷主动上前询问岗位详情,与招聘团队展开了深入而高效的对话交流。

这场招聘会不仅加深了同学们对天富期货湖北分公司深厚的企业底蕴及其所招聘岗位职责的深刻认知,更为他们在未来的求职道路上积累下了珍贵的实战经验。通过此类高质量的校企合作活动,经济管理学院有效地推动了与行业领军企业的深度合作与双向沟通,有力地提振了学院的人才培养机制效能,并为2024届毕业生的就业服务工作带来了崭新的动力与方向。

编辑:万文娟