“才”聚经管,携手同行,“职”等你来 | 经济管理学院举办专场招聘会(五)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-22浏览次数:20

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业的重要讲话和指示批示精神,落实党中央、国务院和省委、省政府及教育部关于高校毕业生就业工作决策部署。2024年3月21日,经济管理学院于教学楼C栋105举办了上海链家房地产经纪有限公司的专场招聘会。

本次招聘活动中,上海链家房地产经纪有限公司重点针对我院学生招募顾问型房产经纪人岗位,名额无上限,并由工作人员详述了岗位需求、薪酬待遇以及春节休假安排等内容。工作人员表示,链家秉承着真诚招聘、公正选拔的原则,积极响应国家“稳就业”、“保就业”的号召,热忱欢迎广大莘莘学子加盟。

招聘会现场气氛热烈而有序,工作人员的热情接待和耐心解答让我院毕业生在求职过程中深感学院和企业的关爱和支持。我校也将致力于搭建企业和毕业生之间互动桥梁,拓展毕业生就业选择,为我国社会主义现代化建设输送优质人才。

本次招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了广阔的就业平台,也进一步促进了我院与企业之间的合作与交流。我院将持续积极推动校企深度合作,为毕业生和企业提供面对面交流的平台,有力促进我院2024届毕业生实现高质量、高效率的就业。

编辑:徐梦华