学院新闻 | 经济管理学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-28浏览次数:20

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和习近平考察江西重要讲话精神,推动全面从严治党向更高水平、更深层次迈进。2024年3月27日,经济管理学院于教学楼B栋401召开了全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。

会议伊始,经济管理学院党总支书记沈晓娇首先传达了校党委关于全面从严治党和党风廉政建设的重要精神,强调了加强全面从严治党和党风廉政建设的重大意义。随后,参会人员深入探讨了如何加强党风廉政建设,提高全体教师的纪律意识和规矩意识,更好地推动学院各项工作的开展。

会议指出,当前学院在党风廉政建设方面还存在一些问题和不足。沈晓娇书记提出了具体的整改措施,涵盖了加强宣传教育、完善制度建设、强化监督执纪等方面,她要求全体教师要深刻领会、精确把握,确保各项工作落在实处。

会议上,沈晓娇书记还对学院下一步的全面从严治党和党风廉政建设工作进行了全面部署。她要求全体教师要认真履行职责,切实加强党风廉政建设,推动学院各项工作健康有序开展。

会议最后,院长郑群哲发表了讲话。他强调,全面从严治党和党风廉政建设是学院发展的重要保障,全体党员干部要高度重视,认真对待,切实取得实效。同时,他还对参会人员提出了殷切期望,希望大家能以身作则,发挥党员先锋模范作用,为学院的发展贡献力量。

此次会议的召开,推动了经济管理学院全面从严治党和党风廉政建设工作的深入开展,提高了教师的政治素质和廉政意识。相信在全体教师的共同努力下,学院的党风廉政建设工作一定能够取得更加显著的成效。

编辑:林驭茜