“才”聚经管,携手同行,“职”等你来 | 经济管理学院举办专场招聘会(六)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-22浏览次数:23

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业的重要讲话和指示批示精神,落实党中央、国务院和省委、省政府及教育部关于高校毕业生就业工作决策部署。2024年3月21日,经济管理学院精心策划并成功在教学楼C栋105举办了浙果壹号农业科技有限公司的专场招聘会。本次会议吸引了超过300名2024届应届毕业生参与其中。

浙果壹号的工作人员向在场学生深入解析了品牌的发展历程、战略规划及未来愿景。她详细讲述了浙果壹号自2008年创业之初,依靠“始终坚守做出品质优良、性价比高的好水果”这一核心理念,逐步从单一店面扩展至遍布全国各地,目前拥有超过百家连锁店的显著业绩。

在招聘会环节中,工作人员明确表示,计划招募一批具有潜力的店长加盟其不断壮大的连锁网络。此外,她还为在座的毕业生详尽讲解了招聘岗位的具体需求及条件,并招聘储备干部3人、班长4人、副店3人、店长5人、督导6人及区域经理2人,并逐一分析了这些岗位的薪资待遇、职业晋升通道及发展前景。

通过本次招聘会,不仅增进了经济管理学院毕业生对求职流程及职业技能素养的深刻理解,而且极大提高了他们投身果品零售业的热情。同时,此次招聘会亦是浙果壹号拓宽招聘渠道、优化人才储备架构的战略性动作,双方紧密的合作关系有力地推动了校企人才输送的良性循环,为我国现代农业科技产业链的创新升级注入了强劲动力。

编辑:赖新蕾