学院新闻 | 经济管理学院召开2024年入党积极分子春季培训会

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-29浏览次数:29

为帮助入党积极分子深入学习党的理论,全面了解党的历史和发展历程,提高政治觉悟,增强党性修养,成为一名合格的共产党员。2024年3月28日,经济管理学院召集各班入党积极分子召开培训会。本次培训会由经济管理学院学生党支部书记蔡忠慧主持。

培训会伊始,蔡忠慧为入党积极分子们详细认真地学习了党的基本理论、基本路线、基本方略,以及党的历史、党的优良传统和作风。通过生动的案例和贴近生活的讲解,让入党积极分子们对党的性质、宗旨、任务有了更加清晰的认识和理解。

培训会结尾,蔡忠慧对大家提出了殷切的期望和要求。她强调,同学们作为入党积极分子应保持对党的热情、坚定入党的初心,并希望他们能够坚定理想信念,牢记党的宗旨,不断提高自身综合素质和能力,为党和人民的事业贡献自己的力量。

此次培训会的成功举办,不仅为同学们提供了一个学习交流的平台,也为党组织的建设和发展注入了新的动力。相信在党组织的精心培养和同学们的共同努力下,大家将成为党的事业的中坚力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。