“才”聚经管,携手同行,“职”等你来 | 经济管理学院举办专场招聘会(七)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-22浏览次数:21

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业的重要讲话和指示批示精神,落实党中央、国务院和省委、省政府及教育部关于高校毕业生就业工作决策部署。2024年3月21日,经济管理学院于教学楼C栋105举行专场招聘会,中国大地财产保险股份有限公司受邀参加招聘会。

在招聘会上,中国大地财产保险股份有限公司的工作人员介绍了本次的招聘岗位主要为客户经理6名,并详细介绍了公司的企业文化、业务范围、发展前景以及福利待遇等。随后,工作人员耐心解答同学们的疑问,通过与同学们进行深入的交流和互动,使在场的同学们对这家公司有了更加全面和深入的了解。

在本次招聘会现场面试环节。同学们竭力抓住机会,向面试员展示自己的才华和能力。面试员对同学们的表现给予了高度评价,同时也针对同学们在面试环节中的不足与短板提出了一些宝贵的建议,以便让同学们在日后的面试中更加得心应手。

此次招聘会,不仅是经济管理学院为同学们提供的与知名企业交流的平台,同时也让同学们更加明确自己的职业规划和发展方向。此外,这次活动也进一步推动了学院与企业之间的紧密合作,为将来的校企合作打下了坚实的基础。

编辑:万文娟