“才”聚经管,携手同行,“职”等你来 | 经济管理学院举办专场招聘会(八)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-03-28浏览次数:20

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业的重要讲话和指示批示精神,落实党中央、国务院和省委、省政府及教育部关于高校毕业生就业工作决策部署。2024年3月27日,经济管理学院于教学楼C栋401举行专场招聘会,九江银行受邀参加招聘会。

通过本次招聘会,九江银行的工作人员希望吸纳五名优秀的经管才子加入到综合运营部门。她简单介绍了银行的企业文化精髓,以及企业所涉及的业务,涵盖了零售、公司、金融市场等多个业务领域,其中以数字化转型、区域经济支持、普惠金融等前沿领域重点讲述了其战略发展规划。同时,工作人员细致解读了九江银行在业内所颇具竞争力的薪酬体系、全面福利、专业培训及个人成长路径,旨在吸引更多的经管应届才子加入企业中来。

同学们通过与九江银行的一对一交流,能够更加精确定位个人兴趣与专业特长在金融行业的应用场景,同学们对未来就业方向及标准选择有了更为明确、清晰的规划。

此次招聘会会有力推动了学院与优质企业的深度融合,双方在人才输送、实习基地建设、课题研究等方面达成了初步共识,为构建长效、互惠的校企合作关系迈出了坚实的一步。学院将通过系列专场招聘活动不断提升就业指导的实效性,为学院同学提供定向化精细化多元化的就业服务,多措并举推进就业工作,助力2024届毕业生扬帆启航。

编辑:赖新蕾