学院新闻 | 经济管理学院组织学生参加第二十七届“江工杯”篮球赛

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-08浏览次数:22

为提升团队合作精神,促进校园体育文化建设,展现同学们积极向上的精神风貌,2024年4月7日,经济管理学院组织学生于江工体育馆参加第二十七届“江工杯”篮球赛。

一声清脆的哨响拉开比赛的序幕,双方展开了激烈的比拼。赛场上,球员们全力以赴,以最饱满的姿态迎接比赛。比分胶着时,球员们虽然汗如雨下,但仍旧坚持不懈。他们积极地进攻,严密地防守,巧妙地抢断,默契地配合,只为团队的荣誉,更为超越自我,成为更好的自己,他们用实力和汗水描绘青春的律动画卷。

经过几十分钟的激烈角逐,比赛终于落下帷幕。我院成功晋级决赛,决赛将于第四个比赛日后举行,球员们纷纷表示,他们将继续拼搏,再创佳绩。

此次篮球比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也增强了同学们的身体素质。更重要的是,通过比赛,同学们学会了团结合作、奋勇拼搏的精神,这将对他们未来的学习和生活产生积极的影响。我们期待着更多的同学能够积极参与到体育运动中来。

编辑:施雯