学院新闻 | 经济管理学院召开2024届毕业论文答辩专题工作会议

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-10浏览次数:26

4月9日,经济管理学院召开了2024届毕业论文答辩专题工作会议。此次会议旨在全面部署和安排2024届本科生毕业论文答辩工作,确保答辩过程的顺利进行

会议邀请了经济管理学院的领导和各答辩组负责人参加。会议开始,经济管理学院院长郑群哲对答辩工作的重要性进行了强调,他指出毕业论文答辩是检验学生学术水平和综合素质的重要环节,也是学生顺利完成学业的关键步骤。

会议中,教研室主任谢心欣对答辩工作的具体安排和要求进行了详细说明。他们介绍了答辩的时间、地点、流程和评分标准,并强调了答辩过程中需要注意的事项。此外,还就答辩材料的提交和审核流程进行了说明。

经济管理学院副院长邹莉指出,为了保证答辩工作的公平、公正和高效进行,学院将严格按照相关规定和标准执行。他要求答辩委员会成员要秉持客观、公正的态度,认真履行职责,确保每位学生的答辩都能够得到公正的评价。

会议还就答辩期间的学生指导和帮助工作进行了安排。学院将组织专业教师和导师为学生提供答辩前的指导和培训,帮助学生充分准备答辩,提高答辩效果。

此次工作部署会议的召开,标志着2024届本科生毕业论文答辩工作正式启动。经济管理学院将继续加强对学生的指导和帮助,确保每位同学都能在答辩中展现自己的学术水平和综合素质。

经济管理学院一直以来注重培养学生的实践能力和创新能力,通过毕业论文答辩这一环节,学生将能够全面展示自己的学术成果和才华。相信在师生的共同努力下,2024届本科生毕业论文答辩工作将取得圆满成功,为学生的未来职业发展奠定坚实基础。