绘梦青春,迎“篮”而上|经济管理学院荣获第二十七届“江工杯”第三名

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-10浏览次数:25

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的体育锻炼意识,展现我院团结和谐、勇于拼搏的体育精神,2024年4月9日,经济管理学院组织学生参加第二十七届“江工杯”篮球赛,并荣获男子组第三名。

比赛过程中,双方球员秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极投入、全力以赴。我院篮球队在比赛中展现出了优秀的技术水平和顽强的拼搏精神。在激烈的半决赛中,尽管面对强劲的对手,但依然展现出了顽强的斗志,最终成功跻身季军赛场。

比赛接近尾声,双方球员你来我往,难分上下。球员们展现出了优秀的篮球水平和团队凝聚力,我院篮球队凭借默契的配合和精准的投篮,拉开了比分差距。最终以出色的表现夺得了第三名的好成绩。

此次比赛不仅展现了个人风采,更凸显了团队合作的重要性。球员们通过默契的配合和不懈的努力,共同为队伍争取胜利。在未来的学习生活中,我院将继续发扬团结拼搏的精神,并在更多的领域取得更加辉煌的成绩。

编辑:林驭茜