学院新闻 | 经济管理学院答辩日:校党委专职副书记、纪委书记刘先锋现场指导,质量与公正并重

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-15浏览次数:21

根据院政字〔2024〕12号文件“关于做好 2024 届毕业设计(论文)答辩工作的通知”的安排,4月14日,经济管理学院举行了毕业论文答辩活动,校党委专职副书记、纪委书记刘先锋现场指导,对答辩工作进行监督。此次活动不仅是对毕业生学术成果的一次集中展示,更是对学院教育质量和学术公正的一次全面检验。

在答辩过程中,刘书记观摩了多个答辩小组的展示,与师生们进行了深入交流,并对答辩的组织流程、评审标准和学术诚信等方面提出了宝贵意见。他指出,毕业论文答辩是检验学生学术能力和研究成果的重要环节,必须确保过程的公正性和结果的权威性。

学院领导对刘书记的莅临表示热烈欢迎,并强调学院一直致力于提高教育质量和保障学术公正。此次刘书记的现场指导,不仅是对学院工作的肯定,更是对全体师生的鼓舞和激励。

参与答辩的同学们也纷纷表示,能够在刘书记的监督下完成答辩,感到既紧张又兴奋。他们认为,这样的经历不仅是对自己学术能力的考验,也是对未来职业生涯的一次重要准备。

随着答辩日的圆满结束,经济管理学院对本届毕业生的学术水平和综合素质给予了高度评价。学院将继续秉承“质量与公正并重”的原则,为社会培养更多优秀的经济管理人才。

编辑:施雯