学院新闻 | 经济管理学院2024届毕业论文答辩:学子创新思维引领未来

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-15浏览次数:34

4月14日,经济管理学院成功举行了2024届毕业论文答辩会,同学们以饱满的热情和扎实的学术功底展示了他们的研究成果。本次答辩会的主题为“学子创新思维引领未来”,旨在激发同学们的创新意识,培养具备前瞻性、战略眼光的经济管理人才。

答辩会上,同学们围绕各自选题,运用所学知识对现实经济问题进行了深入剖析。论文主题涵盖了贸易经济、财务管理、人力资源管理、企业战略等多个领域,体现了同学们在学术研究上的广泛涉猎和独特见解。

在答辩过程中,同学们以自信的态度、清晰的逻辑和严谨的思维展示了他们的研究成果。评委老师们对同学们的表现给予了高度评价,认为他们不仅在学术研究上取得了显著成果,还展现了强烈的创新意识和广阔的发展潜力。

答辩会的成功举行,充分体现了经济管理学院在人才培养、学术研究等方面的综合实力。学院将继续秉承“勤朴敏信”的校训,为培养更多具有国际视野、创新精神和实践能力的经济管理人才贡献力量。

经济管理学院2024届毕业论文答辩圆满落幕,同学们以优异的表现为自己的大学生活画上了圆满的句号。在新的征程中,他们将继续秉持创新精神,勇攀学术高峰,为我国的经济社会发展贡献自己的力量。