学院新闻 | 经济管理学院组织开展“4·15”全民国家安全教育日保密宣传活动

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-16浏览次数:12

为加强同学们国家安全教育,提升保密工作水平,共同维护国家安全,在第九个全民国家安全教育日之际,经济管理学院组织开展“4·15”全民国家安全教育日保密宣传活动。

活动伊始,各班安全宣讲员对全民国家安全教育日的由来和设立该节日的目的进行了简单介绍,同时,还观看了保密教育专题片,深入了解了保密工作的重要性和紧迫性。安全宣讲员以浅显易懂的语言对安全教育的宣传片内容进行了讲解。同学们对此展开了激烈的讨论,他们纷纷表示,本次活动,不仅增强了对国家安全的认识,也提高了自身的保密意识和能力。今后,他们将自觉履行维护国家安全的义务,为国家的安全稳定贡献自己的力量。。

此次活动,引导同学们通过自学、领学、引学、共学等方式深入学习国家安全知识,进一步提高了同学们的国家安全意识,强化了国家安全素养。并且促进同学们将国家安全信仰内化于心,外化于行,争做国家安全的守护人,以实际行动维护国家安全。

编辑:施雯