学院新闻 | 经济管理学院成功举办2024届毕业论文答辩工作研讨会

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月24日,经济管理学院在J22401会议室成功举办了一场主题为2024届毕业论文答辩工作的研讨会。本次会议旨在总结2024届毕业论文答辩的经验,分析存在的问题,并为下一届毕业论文答辩工作提供指导和建议。

会议伊始,经济管理学院副院长邹莉对本届毕业论文答辩工作进行了简要回顾。本届毕业论文答辩工作在全体师生的共同努力下,取得了圆满的成果。毕业生们充分发挥自己的专业素养,展示了扎实的学术功底和独立思考的能力。

会议指出,毕业论文答辩是检验学生学术水平的重要环节,也是展示学院教育成果的重要窗口。通过本届毕业论文答辩,学院充分展示了培养具有创新精神和实践能力的高素质经济管理人才的目标。

在讨论环节,与会人员积极发言,分享了各自在毕业论文答辩过程中的经验和体会。大家普遍认为,本届毕业论文答辩工作在组织、安排和评审等方面都做得非常到位,为学生们提供了一个公平、公正的展示平台。

同时,会议也对本届毕业论文答辩工作中存在的问题进行了深入分析。针对这些问题,与会人员提出了改进措施和建议,为下一届毕业论文答辩工作的顺利开展提供了有益参考。

最后,经济管理学院院长郑群哲对会议进行了总结,并对下一届毕业论文答辩工作进行了部署。会议在热烈的气氛中圆满结束,与会人员纷纷表示,将全力以赴支持和参与下一届毕业论文答辩工作,为经济管理学院的发展贡献自己的力量。

编辑:赖新蕾