学院新闻 | 经济管理学院开展“我与团旗团徽合个影”主题摄影活动

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为深化团员青年对团组织的认同感与归属感,2024年4月25日经济管理学院于天工校区中心操场开展了“我与团旗团徽合个影”主题摄影活动。此次活动旨在通过摄影的方式,展现团员青年与团旗团徽的亲密互动,进一步激发团员青年的爱国热情和集体荣誉感。

活动中,同学们手持鲜艳的团旗,胸前佩戴熠熠生辉的团徽,面对镜头,他们以青春之姿,展露出自信的笑容与昂扬的风貌。无论是独立展示个人风采的独照,还是团队协作、创意迭出的集体合影,皆生动诠释了新时代团员青年的蓬勃朝气与创新精神。每一帧影像,都定格了同学们与团旗团徽共度的珍贵时刻,成为承载同学们对共青团深深热爱的纪念。

活动尾声,作品展示环节,一幅幅优秀作品映入眼帘,不仅展现了同学们的创新能力,更流露出他们对中国共青团深厚的情感纽带与坚定的信仰追求。同学们纷纷表示,通过这次的活动,他们更加坚定了自己的信仰与追求,将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到新时代的伟大征程中。

本次活动的成功开展,更深层次地激发了团员青年对共青团组织的深度认同与强烈归属感,有力地弘扬了爱国主义精神。未来,我院学子将继续发扬“爱国、进步、真理、民主”精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

编辑:万文娟