学院新闻 | 经济管理学院举行毕业论文公开答辩,促进学生学术交流

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-30浏览次数:10

4月29日,经济管理学院在J22401会议室举行2024届本科毕业生毕业论文公开答辩活动。答辩小组由经济管理学院院长郑群哲担任组长,学院党总支书记沈晓娇、副院长邹莉担任副组长,学院的教授、副教授、督导、教研室成员等共同参加活动。

此次公开答辩活动为同学们提供了一个展示才华、交流思想的平台,经济管理学院的同学们依次上台,就自己的论文进行了详细阐述。他们以严谨的研究态度、扎实的理论基础和丰富的实证分析,展示了学术研究成果。在场的评委老师们认真听取了每位同学的汇报,并针对论文内容进行了深入剖析和提问,引导同学们更加全面地思考问题。

经济管理学院相关负责人表示,毕业论文公开答辩活动是学院培养高素质人才的重要举措。通过这样的活动,同学们在学术研究中锻炼了独立思考、团队协作和沟通表达的能力,为未来的学术和职业发展奠定了坚实基础。

编辑:赖新蕾