【携手上岸】经济管理学院考研学子曾玲:岁序常易,华章日新;微尘不朽,征程有光(九)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-05-06浏览次数:10

曾玲

考研初试成绩:376分

录取学校:安徽中医大学

录取专业:社会医学与卫生事业管理

获奖情况:

1.英语四、六级证书

2.计算机二级证书

3.初级会计证书

4.普通话二甲证书

个人感悟:

考研,对于每一个经历过的人来说,都是一段难忘的经历。当我毅然决定踏上考研之路时,心中充满对未来的期许与迷茫。我深知,考研不仅是一场知识的较量,更是一次心灵的洗礼。于是,我开始了漫长的备考之旅。

在备考过程中,我深刻体会到了坚持和毅力的重要性。面对繁重的学业和巨大的压力,我时常感到疲惫和迷茫。但是,每当我想到自己的目标和梦想,我就会重新振作起来,继续努力。这种坚持不懈的精神,不仅让我在备考中取得了不错的成绩,也让我更加自信和坚定。同时我要特别感谢我的学校和老师们。学校为我们提供了良好的学习环境,图书馆里安静的自习室、“为学生服务”的态度、炎炎夏日里的空调以及学校领导的关心和慰问,都是我们备考路上的坚强后盾。而老师们更是给予了我们无微不至的关怀和指导。他们不仅在课堂上传授给我们知识,更在课后耐心解答我们的疑惑。我要特别感谢我的班主任,胡老师,一位深受学生喜爱的班主任,她为人亲和,总是带着温暖的笑容,给人一种如沐春风的感觉。她不仅关心我们的学习,同样也为我们解决了很多生活中的问题。

考研的过程,虽然充满了艰辛和挑战,但也让我收获了很多。在这个过程中,我深刻感受到了知识的力量。同时,我也学会了如何调整心态,如何在压力下保持冷静和自信。这些经历,不仅让我在考研中取得了不错的成绩,更让我在未来的人生道路上受益匪浅。我要特别感谢我的好友刘莎,是她的陪伴支撑我走完这段考研之旅,可以说没有我们俩的相互支持就没有如今的我们。

寄语:

理想的风会吹进现实,熬过的夜也会变成光。在你曾经走过的看似普普通通的每一天,那些所积攒的能量,所沉淀的知识,会散作满天星,照亮你脚下的路。道路是曲折的,前途是光明的,在路上多花点时间到达才更有意义,所有努力都在慢慢变得清晰,祝我们都有好的前途,披星戴月走过的路,一定可以繁花满地。那些看似波澜不惊的日复一日,总有一天会看到坚持的意义,而那些反反复复的否定,也会得到肯定的答案,一切为之努力的事情都会有浪漫的结果。

编辑:曾玲