学院新闻 | 经济管理学院各支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:经济管理学院发布时间:2024-05-09浏览次数:10

为学习贯彻党的纪律建设新要求,加强党员教育管理,提高党员的纪律意识和规矩意识,推动学院各项工作的健康发展,5月8日,经济管理学院教师第一支部、教师第二支部及学生党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

本次学习活动得到了各支部的高度重视,各支部党员认真学习了纪律处分条例的内容,深入了解党的纪律处分的原则、标准和程序。通过学习,党员们对党的纪律建设有了更深入的理解和认识,进一步增强了遵守党纪的自觉性和坚定性。

在学习活动中,各支部党员积极讨论,纷纷表示将以学习纪律处分条例为契机,进一步加强党性修养,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

各支部党员一致认为,学习纪律处分条例是加强党的建设的重要举措,是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求。党员们表示,将认真学习纪律处分条例,深刻领会其精神实质,做到学思用贯通,知行合一,严格遵守党的纪律规定,自觉做到守纪律、讲规矩,做到清正廉洁,为推动学院各项事业发展作出积极贡献。

通过本次专题学习活动,经济管理学院各支部党员对纪律处分条例有了更深入的了解和认识,进一步增强了遵守党纪的自觉性和坚定性。学院将继续加强党员教育管理,组织开展形式多样的学习活动,推动全面从严治党向纵深发展,为学院各项事业的健康发展提供坚强保证。

编辑:赖新蕾