访企拓岗促就业 | 经济管理学院赴杭州开展访企拓岗活动

发布者:经济管理学院发布时间:2024-05-26浏览次数:13

为贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽就业渠道,搭建就业平台,多措并举助力毕业生高质量精准就业。5月23日至5月25日,经济管理学院党总支书记沈晓娇和团总支书记李桃赴杭州开展“访企拓岗”专项活动,此次活动分别参观了杭州大钻网络科技有限公司、杭州帝凡过滤技术有限公司、杭州三海电子科技股份有限公司以及浙江衣身衣事科技发展有限公司等四家单位。

在“访企拓岗”专项活动中,我院分别与四家单位介绍了专业育人模式,希望与企业实习校企合作,推动就业更上一个新台阶。四家单位分别给出了以下岗位:

杭州大钻网络科技有限公司:市场营销与运营助理各10名,财务助理3名;

杭州帝凡过滤技术有限公司:会计助理2名、文员5名;

杭州三海电子科技股份有限公司:人力资源助理5名、营销专员5名;

浙江衣身衣事科技发展有限公司:管理培训生10名、财务助理2名、人力资源管理助理2名。

此次访企拓岗活动不仅有利于同学们提前积累实践经验,更为毕业生就业提供了更多选择。同时,也为企业与我院搭建了沟通交流的桥梁,促进了校企合作,有力推动了教学高质量发展。