喜报|经济管理学院荣获2024年江西工程学院第八届“江工杯”足球比赛第一名

发布者:经济管理学院发布时间:2024-05-31浏览次数:10

随着终场哨声的响起,江西工程学院第八届"江工杯"足球比赛落下帷幕,经济管理学院-数字经济产业学院联队在绿茵场上书写了一段传奇。经过连续数日的激烈角逐,他们凭借4胜1平的优异战绩,以及令人惊叹的23个净胜球,赢得冠军。

这场胜利背后,是每一位队员汗水的结晶,是团队精心策划的战术布局,更是整个联队足球队团结一心、共同拼搏的结果。在赛场上,他们展现了出色的团队合作精神和卓越的竞技水平,无论是进攻还是防守,都做到了极致。

当裁判宣布经济管理学院-数字经济产业学院联队获得冠军的那一刻,全场沸腾,欢呼声、掌声此起彼伏。队员们激动地互相击掌,他们的脸上洋溢着胜利的喜悦和自豪。这一刻,他们不仅为自己赢得了荣誉,更为经济管理学院争光添彩,展现了新一代大学生的风采。

编辑:赖新蕾