校党委专职副书记、纪委书记刘先锋到经济管理学院开展“十个一”活动

发布者:经济管理学院发布时间:2024-06-04浏览次数:10

为进一步加强学院管理,增进与学生的沟通交流,更好的把握学生思想动态,了解学生的需求,6月3日,校党委专职副书记、纪委书记刘先锋与纪委副书记、督导专员办公室主任王志雄到经济管理学院开展“十个一”活动。

在李桃老师的陪同下走进学生食堂,与经管学子们面对面共进午餐,共话心声。午餐过程中,刘先锋书记悉心询问了同学们对食堂餐饮的意见以及学习生活情况,认真倾听了同学们关于后勤服务、教育教学、专业就业、职业规划方面的建议诉求,耐心回答了同学们关于食堂餐饮、日常管理等各种提问,谈话气氛愉悦而温馨。

刘先锋书记在交流中,对同学们为学校发展建设积极建言献策表示感谢,并勉励同学们树立人生目标,踏实勤奋学习,掌握专业技能,提高综合素养,为日后择业就业、技能报国打下坚实基础。

随后,在党总支书记沈晓娇的陪同下,他们来到了天工校区14栋宿舍。他们从阳台物品摆放、地面清洁、通风情况等多方面检查环境卫生,同时排查了宿舍用电设施、消防措施等情况,强调养成良好生活习惯和防范安全意识的重要性。随后,围绕学生生活情况、学习状态以及对学院各项工作的意见和建议等方面进行了深入交流。在温馨的寝室氛围中,同学们畅所欲言,师生就提出的问题和建议进行了相关讨论。

此次“十个一”活动,挂点校领导与同学们一起畅谈学习生活、共话学校发展,这样的方式不仅让同学们充分感受到了江西工程学院这个大家庭的温暖,也搭建起了学校与学生之间沟通交流的桥梁,是学校对莘莘学子关心关怀的重要举措和体现。

编辑:施雯