学院新闻 | 经济管理学院开展“传递红色,手留书香”捐书活动

发布者:经济管理学院发布时间:2024-05-30浏览次数:10

百年大计,教育为本。为弘扬红色文化,激发同学们的爱国情怀,让红色故事、红色精神走进校园,2024年5月29日,经济管理学院在天工校区中心食堂门口开展“传递红色,手留书香”捐书活动。

活动当天,同学们积极参加活动,纷纷拿出自己的书籍,同学们表示,要尽自己所能来帮助别人,把书捐给更需要的人。此次捐赠的书籍涵盖了教材课本、文学名著、百科知识等,种类丰富。捐书活动结束后,青协志愿者们将捐赠的书籍搬运到指定的地点,并进行了合照,为此次活动画上了圆满的句号。

本次活动可以增强同学们的社会责任感和公益意识,让他们在参与中感受到奉献的力量,进一步培养他们的爱国主义情操,同时为学院营造了浓厚的红色文化氛围,落实了学院的红色文化建设工作。

编辑:林驭茜