喜报|经济管理学院荣获“关注心理健康,助力梦想启航”辩论赛第一名

发布者:经济管理学院发布时间:2024-06-01浏览次数:10

在追寻智慧的轨迹上,让坚韧的心灵成为启航星!为了提高我院学子的心理健康层次,将学生发展与心理健康教育深度融合,2024年5月31日,经济管理学院组织学生在天工校区学术报告厅一楼参加了由校团委举办的“关爱心理健康,助力梦想启航”辩论赛总决赛。

这不仅仅是一场比赛,它更是一次深度的心灵对话,一场关于理解与成长的知识盛宴。经济管理学院的精英辩手们,以逻辑为剑,以知识为盾,穿梭在复杂观点的丛林中,不仅展现了对心理健康问题的深刻洞察,更以创新视角引领听众探索维护心理健康的秘径。他们用激情与理性编织的话语网,捕获了现场每一位观众的心,最终,凭借着无懈可击的论点和默契非凡的团队协作,经济管理学院辩论队在众望所归中荣膺桂冠!

此次荣誉不仅是对我们坚持普及心理健康知识、塑造健全人格的奖励,更是激励每位江工学子勇于探索内心世界、勇敢追梦的号角。经济管理学院将以此次荣耀加冕为契机,继续致力于构建更加开放、包容的交流环境,携手师生,共同守护心灵的绿洲,让每一位追梦者都能在心灵的滋养下,扬帆远航,抵达梦想的彼岸!

编辑:赖新蕾