学院新闻 | 经济管理学院开展端午假期安全出行提示会

发布者:经济管理学院发布时间:2024-06-04浏览次数:10

为了提升同学们的安全意识,确保大家在即将到来的端午假期能够平安、快乐地出行。2024年6月3日,经济管理学院召开了端午假期安全出行提示会。此次班会由经济管理学院各班辅导员(班主任)主持,经济管理学院各班学生参加。

班会伊始,辅导员(班主任)首先强调了端午假期的安全注意事项,对交通安全、饮食安全以及防溺水安全等方面进行了详细的讲解,并提醒同学们在享受假期的同时,不忘安全,将安全紧系在心。

班会中,辅导员(班主任)提到了端午节的请假规则,要求同学们在假期前提交请假申请,并按时返校,以确保我院的正常教学。

通过此次班会,同学们不仅对防溺水安全问题有了更深刻的认识和理解,还深入学习了端午节的传统文化。相信在即将到来的端午假期中,同学们将严格遵守学校的安全规定,切实提高自己的安全防范意识,共同度过一个安全、快乐的端午假期。

编辑:施雯