经济管理学院组织观看党纪学习警示教育片

发布者:经济管理学院发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为进一步推进党纪学习教育走深走实,加强党风廉政建设,提高学院教师的政治素质和党纪意识,2024年5月29日下午,经济管理学院组织全体教师观看警示教育片,教育引导教师引以为戒、拒腐防变、警钟长鸣。

警示教育片中案例选取典型,分析从点到面,层层递进,有的公权私用、有的贪赃枉法,有的滥用职权 ,最后身陷囹圄,看着一桩桩触目惊心的案例,一幕幕以泪洗面的忏悔,给全体教师上了一堂发人深省的警示教育课,为全体教师筑牢反腐倡廉的坚固防线敲响了警钟。

通过观看警示教育片,教师们深受触动,纷纷表示要从反面案例中汲取教训,时时自警自励,拧紧思想上的“总开关”,加强对党章党规党纪的学习,严格执行各项规章制度,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,将学纪、知纪、明纪、守纪运用到日常工作中,以严的基调、实的作风,做一名忠诚、干净、担当的合格人民教师,为教育事业高质量发展贡献力量。