学院新闻 | 经济管理学院开展“我的大学成长故事”分享会

发布者:经济管理学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为帮助同学们回顾和总结自己的大学生活,提炼成长经验,更好地落实立德树人根本任务,2024年6月16日晚7时,经济管理学院在C401会议室开展了“我的大学成长故事”分享会。本次分享会旨在通过同学们的亲身经历和感悟,激励在校生积极探索自我、追求梦想,进一步增强校园文化氛围。

分享会上,选手们以真挚的情感解读自己的大学成长故事,展现了较强的故事感染力,吸引了在座的评委和观众。他们有的分享了在校生活的点滴经历,有的讲述了考证的艰辛历程,还有的分享了宝贵的学习心得。演讲内容丰富而深刻,语言朴实而富有表现力,直击同学们的内心深处,让每位听众都感受到了自己在大学中的成长历程,并引起了强烈共鸣。

最后,评委们对同学们的精彩表现进行了细致的点评和公正的打分,最终选出了本次活动的获奖选手。

以下是本次活动的获奖名单:

一等奖:赖影、李江

二等奖:胡如意、盛彤彤

三等奖:刘锦红、郑尚丰、刘琳娟

此次分享会不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也让大家在彼此的故事中找到了共鸣和力量。未来,我院将继续举办更多丰富多彩的活动,助力学生全面发展,成就更好的自己。

编辑:邓旭