主题党日活动 | 经济管理学院教师第一党支部组织召开“五月份主题党日”活动

发布者:经济管理学院发布时间:2024-05-16浏览次数:13

为确保主题党日主题鲜明,党味浓,突出党性锻炼,坚决防止表面化、形式化、娱乐化、庸俗化,2024年5月15日,经济管理学院教师第一党支部在B401会议室组织召开“五月份主题党日”活动。

活动上,郑群哲指出,开展党纪学习教育,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们应深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,教育引导广大青年坚持党的领导、听党话、跟党走,弘扬“五四精神”,勤学善思笃行,勇于开拓创新,在奋力谱写中国式现代化新余篇章的生动实践中贡献青春力量。同时,要加强“学习强国”的学习,以及《中国共产党纪律处分条例》的学习,要坚持把纪律挺在前面,坚持高标准,严要求贯彻落实《条例》,推动全面从严治党向纵深发展,确保党纪学习教育取得扎实成效,并做到学懂弄通,知行合一,切实把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去。

会议最后,宋隐悦做总结,本次主题党日活动就是希望同志们搞清楚党的纪律是什么,弄明白能干什么,不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,始终做到忠诚、干净、担当。

编辑:施雯