学院新闻 | 经济管理学院开展线上宣讲会(一)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-06-20浏览次数:10

为了促进学生就业和职业发展,更加高效地连接优秀的人才和招聘机会,2024年6月19日,经济管理学院在C401会议室开展线上宣讲会。我院邀请了广州粤欣投资咨询有限公司和浙江衣身衣事科技发展有限公司的代表们为同学们进行线上宣讲。

宣讲会上,代表们介绍了各自公司的发展情况、招聘需求及职位信息,并详细解答了同学们关于职业发展、岗位要求等方面的问题。其中,浙江衣身衣事科技发展有限公司招聘管理培训生10名,财务会计5名以及财务助理8名;广州粤欣投资咨询有限公司招聘会计助理4名,人力资源助力8名以及文员5名。

党总支书记沈晓娇也为同学们提供了就业指导和职业规划建议,她提到,同学们应当充分利用这个平台,展示自己的才华和能力,与各大企业建立起联系和沟通,找到最适合自己的职业道路。

本次线上宣讲会的成功开展,不仅拓展了同学们的职业视野,增强了他们的求职信心,也为企业与高校之间搭建了一个高效沟通的平台。未来,我院将继续为学生和企业搭建更加有效的沟通桥梁,为推动高等教育与职业发展的有机结合贡献更多力量。