学院新闻 | 经济管理学院开展线上宣讲会(二)

发布者:经济管理学院发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为深化校企合作,推动学生高质量就业,帮助他们更好地了解企业,正确树立职业目标,2024年6月20日,经济管理学院邀请了深圳市乐有家控股集团有限公司和深圳市银满谷信息科技有限公司的代表们在C401会议室为同学们进行线上宣讲。

宣讲会上,企业代表们首先介绍了企业的基本情况,招聘岗位以及每个岗位的工作要求和发展前景。同时也给同学们分享了一些包括简历制作、面试技巧、职场沟通等方面的实用建议。其中,深圳市乐有家控股集团有限公司主要招聘岗位有管理培训生15名,财务会计5名以及财务助理8名;深圳市银满谷信息科技有限公司主要招聘岗位有会计助理4名,人力资源助理8名以及营销专员10名。

在解答环节,企业代表们与同学们通过线上连线的方式进行了现场的互动,并对他们的疑问做了详细的解答。同学们纷纷表示,这次宣讲会不仅让他们对就业市场有了更深入的了解,还为他们未来的职业规划提供了宝贵的参考。

通过本次宣讲会,同学们进一步明确了自己的职业方向和发展目标,坚定了在未来的职业生涯中勇攀高峰的决心与信心。 同时也体现出了我院对毕业生就业工作的高度重视,我院在未来将积极组织各类招聘宣讲会,为同学们提供更多就业机会。

编辑:施雯