学院新闻 | 经济管理学院在新余市开展访企拓岗专项活动

发布者:经济管理学院发布时间:2024-06-22浏览次数:10

2024年6月20日至21日,校党委专职副书记、纪委书记刘先锋、经济管理学院院长郑群哲、经济管理学院党总支书记沈晓娇带领辅导员到新余市拘留所和新余市公安局渝水分局开展了访企拓岗活动。

在此次活动中,他们深入了解了毕业班学生所在单位的工作环境、管理制度以及具体的工作流程。相关负责人详细介绍了工作人员的职责分工,对我们的专业培养提出了建议,这些建议将有助于我们更好地调整教学内容,提高学生的实践能力,培养出更加符合社会需求的专业人才。

刘先锋书记认为,校企合作需要双方充分发挥各自的优势,实现资源共享、优势互补。他相信,在双方的共同努力下,定能结出丰硕的成果,为社会培养出更多高素质、应用型人才,为产业的发展注入新的活力。

此次访企拓岗活动,为学院毕业生的就业注入了新的活力和机会。同时,也为同学们提供了一个了解社会、认识职业、规划未来的宝贵机遇,对于促进学生高质量就业具有重要意义。

编辑:万文娟