学院新闻 | 经济管理学院赴“长林社区”开展大学生社会实践 基地挂牌仪式

发布者:经济管理学院发布时间:2024-06-28浏览次数:10

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动大学生社区实践服务行深行实,将课堂知识转化为服务社区居民的“生动实践”,为社区发展贡献青春力量,经济管理学院团总支于2024年6月27日前往大学生社会实践基地的第一站—长林社区。参加此次挂牌仪式的有团总支书记李桃、经管优秀志愿者代表们及长林社区工作人员。

挂牌仪式上,李桃老师表示经济管理学院大学生社会实践基地的正式挂牌,不仅是我院学生社会实践教学重要环节,更是我院人才培养工作迈向新台阶的生动体现。希望学生们能够珍惜这个实践机会,在实践中锻炼自己,提升自己的综合素质和竞争力。接着,李桃老师和社区代表共同进行挂牌仪式。

仪式结束后,社区工作人员表示,此次挂牌仪式将致力于为经济管理学院学生提供更多实践机会,帮助学生更好地了解社会、服务社会。

经济管理学院大学生社会实践基地的正式挂牌,将为学生们提供一个广阔的舞台,让他们在实践中锻炼自己,提升自己的综合素质和竞争力。同时,这也将为学院的发展注入新的活力,推动学院在实践教学和人才培养方面取得更加卓越的成就。

编辑:施雯