首页>>信息阅读

创业之星——张凯

发布时间: 2020-07-23



姓名:张凯                                                          

学院:会计金融学院                                                                 

班级:10级会计3班

单位名称:苏州贝瑞斯曼信息科技有限公司

职位:联合创始人,人力资源部总监

自我描述:13年毕业于江西工程学院,毕业后在一家大型互联网金融公司工作3年,就业期间从一线员工做起,通过自己的一步步努力,从一名普通员工一步步晋升改该公司的主管,经理,总监,16年离职后和同事合伙成立苏州贝瑞斯曼信息科技有限公司开始创业,创业4年时间实现了团队规模从0到2000人,至今已和5家国有银行及9家大型互联网公司合作。

在这里我想跟学弟学妹分享两点创业感受:一、一定要把握学习机会,珍惜在校的每一分每一秒,脚踏实地,学好专业知识。因为不管将来是选择创业还是就业,只有扎实的专业知识,才能在实践中有更多的理论指导。二、要有苦学精神,要敢于挑战,敢于拼搏,要抓住时代机遇,创业并没有想象中那么难。

最后,我要感恩江工,感恩杨董事长,是你们为莘莘学子营造了良好的学习环境,提供实现人生价值的平台,让我们不仅学习了知识,更学会做一个踏实勤奋、敢于追逐梦想的人,今日我以母校为荣,明日母校以我为荣。我要感恩我的老师们,是你们体贴入微的关怀给了我们家的温暖。是你们的谆谆教诲和指导,让我们收获与成长。祝福江西工程学院的每一位老师身体健康、 工作顺利;祝愿母校蒸蒸日上,越办越好!

企业介绍:贝瑞斯曼信息科技有限公司成立于2016年,是国内领先的专业化金融科技及服务外包提供商,公司业务涵盖金融科技创新、风险资产管理、客户服务等业务体系,专注于为金融企业提供人工智能、云服务、大数据处理、IT技术研发、业务流程外包、产品服务、咨询服务等金融行业整体解决方案。目前公司旗下拥有苏州贝瑞斯曼信息科技有限公司、南通贝瑞斯曼信息科技有限公司、深圳贝瑞斯曼信息科技有限公司等全资子公司,在苏州、昆山、南通、安康、宁德、深圳等地建立了5个主交付基地,1个技术研发 中心,21个营业网点,办公面积达1万平米,员工总数逾2000人+。