首页>>信息阅读

考研之星——吴俊港

发布时间: 2021-04-22

我是来自于2017级财务管理3班的吴俊港,在2021年考研中以205分的成绩被云南民族大学会计专业录取。很荣幸也很高兴能够给大家分享我的考研之路。四年的大学时光里,我通过了英语四级,英语六级,计算机二级等等级考试,获得了普通话证书,驾驶证,积极参加学校组织的竞赛和活动,获得了全国大学生禁毒知识竞赛二等奖和第二届助学筑梦铸人征文比赛二等奖等。正是因为以上这些经历让我的大学经历更加丰富和充实,而且也极大地提升了我自己的能力。付出一定是有回报的,如果暂时还没看到结果,请别着急,可能是你努力的还不够或者说你的方法或者方向出了问题。总之,请相信,有志者事竟成!




在整个考研备考的过程中,首先感谢学校提供好的学习环境,同时也非常感谢敬爱的杨董事长和学校领导对考研的大力支持,让我们这些考研学子得以好好在学校复习;其次,非常感谢学校老师和同学们在考研路上给予的支持和鼓励,特别是从大一到大四一直在陪伴、鼓励、支持着我们的敬爱又细心体贴的班导周清老师。同时,也很幸运遇到了一直给我提建议的学长学姐们,因为他们,我得以少走不少弯路;最后,还要感谢的是我的家人和朋友们,他们一直在鼓励我支持我,很高兴也很感激一路上有这么多人的陪伴,感谢有你们。




星光不问赶路人,时光不负有心人。无论你现在是处于一种什么样的状况,只要你勇于追逐自己的梦想,勇于去实现自己的目标,勇于在暗夜里前行,星光总会照亮你前行的路,时光依然。时光会在尽头对我们说:“你们终于成为了最优秀的自己。”