首页>>信息阅读

我为群众办实事 | 会计金融学院召开“征求师生‘急难愁盼’”意见座谈会

发布时间: 2021-05-24

为深入贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的讲话精神,落实党史学习教育的各项任务,深刻开展“我为群众办实事”实践活动,强化公仆意识和为民情怀,5月21日上午,会计金融学院于B401召开征求师生“急难愁盼”意见座谈会,由校党委委员、董事长助理、校长助理乐俊杰主持此次会议,全体党员发展对象参加。




座谈会伊始,乐俊杰介绍了此次座谈会的目的,向同学们征集我院工作中尚存的有待解决问题,了解同学们在日常生活学习中面临的困难,通过座谈会发现问题,并及时修正问题,为同学们做实事,做好事。




随后,会议的学生代表从学生寝室设施、学习环境、文体活动、学生工作、就业方向、保研政策等方面分享了自己的看法,提出意见建议,乐俊杰耐心解答部分问题出现原因,并详细记录形成反馈清单,向同学们保证逐一解决处理。



    座谈会最后,乐俊杰对学生代表能够提出切实可行的意见表示感谢,认真对待每一条宝贵意见,从最紧迫的事项办起,从最需要的师生帮起,从最关注的事项改起,做到知行合一,切实解决师生“急难愁盼”问题。“访民情、听民意、解民忧”,及时交办,及时督查,及时反馈,认真解决群众反映强烈的“急难愁盼”问题,以优异成绩迎接建党100周年。