首页>>信息阅读

会计金融学院召开“我为师生办实事”意见征求座谈会

发布时间: 2021-05-24

为深入贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的讲话精神,深刻开展“我为群众办实事”实践活动,切实践行“想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困”的理念,5月23日下午17:50,会计金融学院于B401举行“我为师生办实事”意见征求座谈会。本次会议由会计金融学院党总支副书记谢浓主持,团总支学生会成员与各班级代表参加。




座谈会伊始,谢书记介绍了此次座谈会的目的,向同学们征集学院工作中尚存的待解决的问题,了解同学们在日常生活中面临的困难,通过座谈会发现问题,并及时解决问题,为同学们做实事、做好事。




随后同学们积极发言,提出了存在的问题,如教室的投影仪问题、教室的灯管老旧、掌上智慧校园App上的广告不能取消、多媒体教室的课桌里垃圾较多、pu口袋校园活动没有终审等,关于这些问题谢书记一一提出建议或意见,从根本上为师生解决问题。

座谈会最后,谢书记提到:会认真对待每一个问题,从最紧迫的事项办起,从最需要的师生帮起,从最关注的事项改起,做到知行合一,全力通“堵点”、解“难点”、治“痛点”,能办的马上办、能改的立即改,切实解决师生“急难愁盼”问题。




此次座谈会的召开,增强了学院和学生之间的联系,学院也发现了许多现实存在的问题,下一步会计金融学院还会继续征集问题,发现问题并及时解决问题,不断推动党史学习教育向纵深发展。