首页>>信息阅读

2021届本科毕业生学士学位授予资格审查会议

发布时间: 2021-06-23


为扎实开展学士学位评定、毕业资格审查工作,会计金融学院分学术委员会于2021年6月21日下午在B栋400会议室召开2021届本科毕业生学士学位授予资格审查会议。本次会议共9位学术委员会成员参加,分别为郑群哲、廖秀珍、廖银花、刘虎明、邹莉、陈雪琴、汤建华、刘威、刘青峰。

会议内容主要由学术委员会讨论2021届毕业论文是否通过、学士学位评定、毕业资格审查。在讨论2021届不合格论文是否通过中,各成员发表不同的看法,对于学生论文的要求严格,体现出毕业论文的重要性。

 

不仅是在毕业论文上要求严格,在学士学位评定和毕业资格审查过程中,学术委员会各成员展开激烈讨论。郑群哲院长指出“毕业学生在能否顺利毕业上尤其重视,而毕业论文的评判,以及学院对于各毕业学生的学士学位评定、毕业资格审查也是尤为关心,我们作为学术委员会讨论组必须对全体毕业班学生担起责任,做到不偏袒、不轻视、不放弃每一位毕业学生。”郑群哲院长对讨论的方向做出基本的指向,对于学术委员会在本次会议的进行起到至关重要的作用。

最后,全体学术委员会成员通过一系列的交谈、讨论后,得出了最后一致同意的评定结论,也为毕业班级学生的未来做出了有力的保障,通过本次会议不仅将我校的学风贯彻落实,而且营造了会计金融学院良好的学术氛围,切实的让会计金融学院学子感受毕业质量评定的公允公正。