首页>>信息阅读

叮咚!有一份寝室报告请及时查收

发布时间: 2021-06-01

为进一步了解我院同学们的宿舍卫生安全问题,推进我院文明宿舍的建设,会计金融学院团总支学生会组织宣传部和青协部的学生工作人员于2021年5月31日晚上对我院学生宿舍进行了部分抽查。




首先,大学生宿舍是大学生之家,是学生学习、生活、休息的场所,是提高学生思想素质的阵地。只有我们把自己这个小小的家弄干净,弄整齐,我们才能有良好的生活学习环境,心情也会更加愉悦,同学们学习的效率也会更高。




其次,从此次查寝结果来看,同学们的宿舍环境普遍较好,大多数同学们都比较自律,能够坚持每天打扫内务,清洁地面,小物品也能摆放整齐,同学们都很棒,希望同学们能够继续保持哟。




当然有部分宿舍也存在着不足的地方,例如有些宿舍的垃圾桶堆满了垃圾未及时进行处理。因此,我们需要发现问题,承认问题,进而去解决问题,这样才能让学生公寓更加舒适。




宿舍是我们的家,需要我们共同呵护,我们才能共同享受它带来的温馨。在这样一个小小的家里,也会有温情所在。